sabato 27 luglio 2024

Campionati Italiani Juniores e Promesse. Tutti i titolati. Bronzo per l'alessandrina Vittoria Rapetti

Sono iniziati ieri i Campionati Italiani per le categorie Juniores e Promesse a Rieti.

Una prima giornata positiva per le squadre piemontesi. Conquistano la medaglia d'oro e il titolo italiano 4 atleti della nostra Regione.

Nei 100 metri si mette in luce l'atleta laziale, ma tesserato per il Battaglio CUS Torino Stephen Baffour Awuah che corre in 10.24 diventando il settimo italiano di sempre nella categoria U23.

Nella stessa gara al femminile, ma nella categoria Juniores, si conferma tra le migliori sprinter italiane Agnese Musica (NovAtletica Chieri) 11.77 al secondo posto un'altra piemontese Rachele Torchio (Battaglio CUS Torino) 11.79.

Nel salto triplo Promesse Elena Comollo (Sisport) con 12,93m conquista la maglia di campionessa italiana.

Nel peso titolo per Sara Verteramo (Battaglio CUS Torino) con 15,29m.

Rimaniamo nei lanci con il giavellotto femminile Juniores, dove quasi a sorpresa la vittoria va ad Anna Raimondi (Assindustria Sport) che proprio nella giornata di ieri trova la spallata giusto mandando l'attrezzo a 48,33m, nuovo personale migliorando il precedente 45,67. Al terzo posto Vittoria Rapetti (Atletica Alessandria) con 44,21m. Vittoria si presentava con 46,74, ma è anche rientrata alle gare dopo due mesi di infortunio e un bronzo al primo anno Juniores pone le fondamenta per ulteriori progressi.