giovedì 27 giugno 2024

Noemi Bouchard si conferma regina dei vertical, vince anche il Malpaset. Giacomo Bruno il primo al traguardo

Si avvicina alla sua conclusione il circuito Crazy Vertical Sunsets,
Manca solo un appuntamento alla fine dei giochi.
L'edizione 2024 ha avuto in Noemi Bouchard (Atletica Saluzzo) la sua regina, anche se la classifica generale vede in prima posizione Irma Chiavazza grazie alla presenza in tutte le gare, una gara in meno invece per la Bouchard.

Noemi, però, è stata l'innegabile protagonista dei vertical nella stagione estiva con diversi primi posti al suo attivo coronati dalla maglia di Campionessa piemontese di specialità conquistata domenica a Roaschia.

Anche il Vertical del Malpaset la vede concludere per prima in 28'06", davanti a Gianfranca Attene (Piossasco) 29'06" e a Irma Chiavazza (Atletica Saluzzo) 31'35". Stesso podio del vertical di Roure (nella foto)

Preiscrizioni chiuse: ISCRIZIONI sul posto venerdì 28 giugno a Ticineto!
Ovviamente Foto e Speaker Bio Correndo
Ticineto, Grano Run, corsa su strada, podismo, correre, serale
VOLANTINO COMPLETO

A livello maschile primo posto per un atleta runcard Giacomo Bruno che conquista la vetta in 22'48" con un buon margino su Paolo Bert (Pod Infernotto) 23'32" e su Fabio Martinat (GS Pomaretto) 24'04".

In testa alla classifica generale si trova con 974 punti Emanuele Soggetti (GS Pomaretto)