venerdì 28 giugno 2024

Il 12 luglio torna la StraCairo! L'abbinamento con la sagra della Tira il valore aggiunto. Occhio al montepremi, sempre ricchissimo!

Atletica Cairo, Cairo Montenotte, Tira, Atletica, correre, running, podismo, Fidal, Liguria, corsa su strada, gara
A Cairo Montenotte torna la StraCairo, nella sua versione originale associata alla Sagra della Tira.
L'Atletica Cairo vi invita il 12 luglio  alla corsa serale per le vie della città savonese, una competizione giunta alla sua 23^ edizione, 7,2 km totali, un anello di 1,8 km da ripetere quattro volte, un tracciato veloce e completamente chiuso al traffico.
Una manifestazione diventata un appuntamento fisso per tanti podisti liguri e piemontesi grazie anche al connubio tra lo sport e i festeggiamenti per la sagra della Tira, una collaborazione tra l'Atletica Cairo e la Pro Loco che si è rivelata vincente. Nel pacco gara tutti gli iscritti troveranno un ricco pacco gara contenente un buono per la tira e una bibita.

Le iscrizioni sono aperte su endu: ISCRIZIONI

Fino al 9 luglio la quota di iscrizione è di 10 euro.
Interessante e soprattutto ricco il montepremi per i vincitori Assoluti e di Categoria e non mancheranno i premi a sorteggio.

Come ogni anno oltre alla gara delle categorie Assolute,  dagli Allievi/e ai SM35+, sono previste delle prove per le categorie giovanili dagli Esordienti ai Cadetti con distanze diverse a seconda della categoria di appartenenza.

La novità di quest'anno riguarda la Family Run una camminata ludico motoria aperta a tutti, adatta ai più piccoli e anche ai 4zampe.

Il Presidente Vincenzo Mariniello vi aspetta a Cairo Montenotte per passare una serata di sport in amicizia.

12/07/2024, StraCairo, km 7,2, Cairo Montenotte (SV) DISPOSITIVO - FAMILY RUN - SITO WEB