mercoledì 5 settembre 2018

Yally e la Marchisa vincono il Trofeo Solvay. In 200 al via

200 circa i classificati in questa 14^ edizione del Trofeo Solvay. 5 i km previsti con partenza dallo stabilimento della fabbrica di piazza Donegani e arrivo in via Genova davanti al dopolavoro Solvay.

La gara vede primeggiare come da pronostico Yally (Athletic Club 96). Il forte atleta allenato da coach Labate controlla nella prima parte per poi aprire il gas e lasciare agli altri la lotta per una posizione del podio. E' Federico Cagliani (Runners Bergamo) appassionato delle corse del GP Solvay a conquistare la 2^ posizione. 3° Gianfranco Cucco (Bio Correndo AVIS).

Venerdì sera ci vediamo a Tortona!!!

In campo femminile vince Claudia Marchisa (Atletica Alessandria). Il suo arrivo, lottando e aggredendo ogni metro fino al traguardo è sintomatico della fatica fatta per evitare il ritorno di Rossella Giordano (Brancaleone Asti). Terza la vincente 2017 Maria Luisa Marchese (Atletica Novese).

Tra le società più numerose vince ancora l'Atletica Novese. 2° posto per la Bio Correndo AVIS, 3^ la Brancaleone Asti.

Galleria Fotografica a cura di Massimo Giacobbe (premiazioni)

Galleria Fotografica a cura di Claudio Desimoni

Galleria Fotografica a cura di Roberto Bolognesi

Mercoledì 5 settembre

Trofeo Solvay - Mem. Corrado Tartuferi, Spinetta Marengo (AL), km. 5.0, FIDAL, AICS, RISULTATI